冬の晴れた空。とても心地よく、どのクラスの子ども達も戸外に出て遊びました!

年長つき組さんは、参観日後にリレーをして遊びました。年少さん、年中さんも応援にかけつけてくれましたよ。

「がんばれー!」の声援をうけて、一生懸命に走る子ども達。誰一人、あきらめることなく、バトンを繋いでいました!

保護者の皆さんにも応援していただき、子ども達もとても嬉しそう!良い表情でした。

年長さんを見て、年中さくら組さんもリレー!年長さんのように一生懸命に走る姿が素敵でした!!

よーいどん!年少うさぎ組さんのランニングヒーロー!園庭1周走り抜きました!

戸外遊びでは、学年を超えて、異年齢で遊ぶ姿が増えてきています。お互いに刺激になって、遊びが深まっているところです。