育英保育園8月4日園開放「色水ジュース作り・ままごとあそび」の参加申込受付は7月1日からです。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、園開放開催日より前、2週間以内に県外への移動、県外の方との接触があった場合は、参加不可とさせていただきます。

体調の悪い方は、お休みいただき、次回以降の園開放にお申し込みください。

参加者は、必ず玄関にてアルコール消毒をし、マスクの着用、検温にご協力お願いいたします。

幼稚園、保育園に遊びにきませんか?

広い園庭でお友だちと一緒にあそんで、お話をしたり、園の様子を見学したり・・・親子で楽しくお過ごしくださいね! みなさんのご参加をお待ちしております。

園開放の参加申込は参加希望の園の申込フォームでお申込みください。

健康で明るい子ども 思いやりの気持ちを持ち、みんなと仲良くする子ども 物事にじっくり取り組む子ども

申し込みフォーム